Ни о чем эти Звездные войны VII ★★☆☆☆

Посмотрел. Вспомнил детство, суровый VHS, друга Эрика у которого в далеком 2001-м был проектор в комнате родителей и смотрели DVD с офигенным звуком. А еще я ходил на «Звездную ночь», когда вышла «Месть ситхов» и кинотеатр «Ижсталь» показал ее, а потом до самого утра еще 3 фильма. 8 часов в кинотеатре нон-стоп с поп-корном и бесплатными энергетиками — было весело.

Пробуждение силы тоже веселый фильм, да, юмора всыпали в сагу знатно, либо я не помню его в прошлых частях, а может это всего лишь попытка поспорить с Marvel за зрителя, да в большинстве он на самом-то деле один и тот же. Просто ЗВ позволяют быть фанатом еще и комиксов. Только в комиксах злодеи получше будут, чем в 7-м эпизоде звездной саги. Да и это не главное.

ЗВ7 — это обычный фильм про космос. Ничего более. Чубакка и Хан Соло разбавили и дали шанс улыбнуться лишний раз гикам. Всё. Если назвать эту киноленту другим именем, абстрагироваться от легендарных персонажей «тех самых фильмов», то это будет простое кино с читаемым сюжетом, с элементарными персонажами и предсказуемым концом. Убили Хан Соло, который может не сняться в следующих лентах из-за возраста, ввели персонажа помоложе и еще наши дети будут продолжать следить за войной Светлой и Темной. Только это будет не то кино, что стало легендой и даже нынешняя премьера с трудом тянет на «продолжение легенды», спасибо Чубакке.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone