Я б женился

Запросто!

Мне не так давно одна знакомая, проживающая в Швеции, рассказывала какие формы семьи у них там бывают. У каждого союза, между прочим, есть свое название на шведском. Полная абракадабра, чесслово. Наверное, я в душе швед, ведь мне так понравилась семья, где каждый супруг имеет по квартире, он в меру успешен в своей профессии, он и она зарабатывают достаточно денег, все хорошо и самое главное: они любят друг друга. Так вот, у них есть общий счет и каждый туда переводит ровно половину своего дохода, а вторая половина остается ему. Кому на дорогую косметику и очередные туфли, а другому на более четкий телек или хромированную игрульку для мотоцикла. А общий счет они тратят на билеты на самолет, совместные приключения и прочее, что им надо на двоих. Я вам говорю, женился бы.

А живет такая пара просто: к кому ближе — туда и едут, а иногда и врозь можно поспать, если устал, рано вставать тебе или, например, перебрал в хлам в баре с друзьями, дабы не душить свою любимую жену перегаром поехал к себе. Гораздо веселее встретиться на завтра с помятой мордой в МакДональдс или даже она сжалится и привезет тебе пива. Романтика нон-стоп. Убийственный быт? Нестиранные носки и жена у плиты? Нет, не слышал!

Все зависит от твоего сердца, совести и любви в любом случае. Я бы женился.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Dimitry Wolotko

    Неплохой подход. Что-то в нем есть. Но быт и носки появятся обязательно, когда пойдут дети. Жить на два дома с детьми – уже не так прикольно.

    • Наталья

      страшный герой детства — Бабай. Подросший вариант сего чуда — Великий и Ужасный Быт. Оба лишают прав на конфеты)) И рождается этот герой только после свадьбы. Ведь до нее, родимой, ну вот каждый день наполнен радостью бытия! А тут на тебе — оказывается, бывает и скучно.
      Думаю, если перестать ограничивать себя понятием «семья» и начать им себя расширять, то вышеописанная концепция этому очень даже поспособствует. И никакие дети не смогут навредить))