Женская мода или я неправильный мужик

Время от времени натыкаюсь на записи девушек (да, чего греха таить, в женских журналах тоже пишут, а я читаю): «Мой парень сказал, что выбросит мои кеды и джинсы! Хочу состричь волосы, мама-папа-муж не дает. Друг заставляет носить платья.» И все в таком духе.

Видимо, со мной что-то не так, потому что:

Мне нравятся короткие стрижки, ведь это безумно круто.

7LAt0TIvWdAМне нравится бесформенность и многослойность, конечно, если под этим хорошее тело. Оно в любом случае должно быть в хорошей форме.

0_121476_2d59acee_origМне нравятся джинсы, что именуют «бойфренды»

0_d54ff_3b4467b8_origМне нравятся даже угги, если они не расползлись от влаги и уместны по формату мероприятия: поход воскресным утром в магазин, так как нечего есть, или на катании с горок и запиванием их глинтвейном.

Мне нравятся кроссовки и всякого рода балетки, так как это удобно. Человек не думает о том, что ему натерло ногу, а просто наслаждается жизнью, в этот момент с тобой, как правило в другом городе, а вообще пофиг, это удобно.

Мужчинам нравится красная помада? В ней что-то есть, но с ума схожу от едва розовых губ, почти телесного цвета (есть такие помады и прочие штуки).

-_s0oZLFfIs

А еще мне нравятся свободные платья, странные широкие брюки, пиджаки, это вообще отдельная тема, и много всего, что, со слов журналов и самих девушек, должно отторгаться. Странно.

Я, конечно, перечислил не всё, но вот сижу и понимаю, что у меня нет какой-то вещи, которая будет надета на девушке и я скажу: сними, выбрось или сам порежу. 🙂 Но, не забываем, что с фигурой у «моей» девушки все в порядке, а еще она интересная и весьма харизматичная, и это самое главное, что мне в ней будет нравиться.

На фото @tyrsikova, @lusia, @stogova@juliesecret