С женского на человеческий

То, что женщины прибыли на Землю откуда-то из ада, это уже давно не новость. Так помимо того, что они космонавтки, так еще и не пытаются стать более социализированными: у них во всем своя волна, свое видение и даже свой язык и его интерпретация.

Мы, мужчины, примитивные создания. Путь импульса от «увидел-сказал-сделал» всегда прямой. У вас же простой логический вывод из фразы: «У тебя красивые глаза», проходит лабиринты сознания и может превратиться не то, чтобы в тыкву, а даже в «у меня что-то не то с фигурой и он меня не любит!» Кстати, лично я западаю частенько именно на глаза. А если мужик не успел вовремя среагировать на любой заданный вопрос, а задумался, например, над подарком к ее ДР, то все пропало. Секундное замешательство ведет в женской голове примерно такую ядерную реакцию: «Молчит. О чем он думает? О ком он думает? Он меня не любит! У него есть другая!» А дальше уже подглядывания в телефон, просмотр переписки в соцсетях и слежка за лайками. Скандалы. Подруги, которые уверяют, что он козел.

Девочки, признайтесь, вы не хотите слышать правду. Вы желаете тех ответов, которые сами уже себе в голове произнесли, только осталось убедиться, а когда слышите правду, то ничего вокруг уже не имеет значения. Обратный отсчет бомбы запущен. «Мне надо меньше есть шоколада, я так поправилась!» — «Где? Ты классно выглядишь!» А я, даже не среднестатистический мужик, да еще который за словом в карман не полезет, и то не знаю как тут сказать «правильно». Все заканчивается легендарным: «Ой, все!»

Помните такую игру? Одно неверное действие и она не разденется. Лучший симулятор общения с женщинами. Правда, я знал в какой папке лежат картинки из этой игры… с живыми все сложнее.

550c66d726aba

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone