Всем шампанского!

Кокорин и Мамаев снова удивили весь мир. И в очередной раз российские футболисты сделали это там, где не играют в футбол. Потратить 250 тысяч долларов на шампанское — это так по-русски, на самом деле. Бояре эдакие. Пить тоже надо уметь, у них это лучше получается. И снова «привет» Министру и руководителю всея российского футбола. А беда кроется в простом: если бы у этих ребят были не российские паспорта, то играли они в лучшем случае в каком-нибудь середнячке и получали раз в 100 меньше.

Лимит на легионеров планомерно убил российский футбол. Это как с белорусским ограничением 75% музыки на радио. Там белорусское говно обязаны давать в эфир, потому что оно белорусское. А не говно пробивается даже в соседних странах и прекрасно себя чувствует. В российском футболе та же беда: у меня паспорт российский и я попадаю по мячу 3 раза из 5 — ты в команде! Неимоверные зарплатные ведомости, ибо если ты хоть чуть-чуть удачлив на поле, то гарантированно отправишься в топ-клуб и тебя будут обязаны взять за любые деньги. Я вот люблю играть в футбольный менеджер, но никогда не берусь тренировать российскую сборную, потому что там играть не с кем. Но как только я не проклинал лимит легионеров! Ты вынужден покупать за бешеные бабки игроков с неимоверными зарплатами, потому что тебе некем закрыть позицию. Иностранный игрок стоит в разы меньше, у него лучше умения, но у меня уже итак парочка лишних и в состав не попадают, да по арендам мотаются.

db0f042087caa6adeb8d20a70d8f9dae[1]

Здоровая конкуренция убила бы этих «звезд футбола». Но их вынуждены брать, искусственно сделали их миллионерами, которые не приживаются ни в одном нормально чемпионате, потому что там любой парень с зарплатой в 1000 раз меньше грызет землю, а они к этому не привыкли. Их обязаны ставить в состав, ибо «паспорт с орлом», который они позорят как на газоне, так и вне стадиона. Гнать их надо. Да лучше я буду смотреть на игру Спартака эпохи 90-х, где негров было больше, чем белых, не говоря про русских. Так хоть зрелище было. Да и сборная играла тогда не лучше, чем сейчас. А сейчас в чемпионате смотреть не на что, за национальной командой стыдно наблюдать, а ведь именно в то время появились и Мостовой и Аленичев, которые стали звездами в европейских чемпионатах. А сейчас кто? Каждый оттуда возвращался на щите. Дайте мне нормальный футбол, только вот без этих двоих. Правда, их не двое, эти просто самые тупые и палятся.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone