Воскресное занудство. «Время»

Решил ввести новую рубрику. В воскресенье, в самый ленивый день недели в голову лезет сплошное занудство, когда едешь домой, после того как приготовил блинчике той полуголой женщине.

Время. Самая популярная отмазка всех времен и народов. «У меня нет времени на это %любое полезное действие%». А вот у меня есть подруга, которая работает в хорошей должности, она сама себя сделала, полностью обеспечивает себя: жизнь, развлечения, путешествия, хорошую одежду. Ей хватает времени на работу, где надо находиться с 9 утра до 23-х, но еще успевает посещать спортзал, быть в потрясающей форме, встречаться с друзьями, строить свою квартирку и даже есть время любить. И хватает его, в том числе, на просто «поваляться в постели».

Время, это ресурс, которым нужно уметь пользоваться. Я не скажу, что мне не хватает времени на что-то. Мне реально просто иногда лень мчать в другой конец города, потому я перенесу встречу. Мне лень пить чай с кем-то, когда я знаю, что буду в это время хотеть спать. Лучше посплю и потрачу время так. Сейчас мне даже лень с кем-то встречаться, потому что не хочется тратить время на эти гуляния ни о чем. Почему нельзя сразу сказать: «Ты мне нравишься. Давай сразу спать вместе и ездить в микропутешествия вместе, а не тратить время на заигрывания?» На всё есть время, главное желание. Вот желания и нет.

Когда мне говорят: «У меня нет времени на…», — просто хочется рассмеяться в лицо.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone