За что не люблю Коржа, Домрачеву и Азаренко.

Какое бы ни было белорусское телевидение, это телевидение. Давным давно мне удалось быть знакомым с юным певцом, который только пришел из армии и тут ему стало известно, что он популярен. Пока его не было в большом мире и он топтал плац в кирзачах ему помогло небо и выгнало весь алкоголь в армии. Из каждого мобильника звучали треки недоучившегося на факультете международных отношений студента. Это было года за три до выступлений в «Вечернем Урганте» и я еще горел желанием снимать всё подряд и всех подряд, вот и предложил ему принять участие в одном из самых качественных и интересном проекте на Беларусь-1. Собственно, ответ выше. Интересно, чем отличается телевидение не белорусское? Тогда эфиры на Первом не светили. Это некрасиво, неприятно и даже неуважительно к собственным поклонникам. Я так считаю.

Не люблю Домрачеву, которую во время Олимпиады в Сочи ждали несколько часов ради получасовой беседы, она просто не вышла. Тут, конечно, работники пресс-службы НОКа молодцы, считаю, что это их работа общаться с прессой и быть мостиком между спортсменами и журналистами, а не сидеть где-то в другом месте и говорить по телефону: «Ну, вы сами к ней подойдите и спросите!» Пресс-служба в России порой вытаскивает спортсмена из раздевалки ради интервью, если журналисты не успели по той или иной причине. А наша Даша в последнее время чуть ли ни в короткое эротическое отправляет журналистов. Туда же идет Азаренко, которая каждый раз обижается, что СМИ считают ее деньги. Да, будут считать всегда. И дом за 7 миллионов и то, что лишние килограммы наела после расставания с Редфу.

Это часть твоей профессии, в которой ты успешен. Спортивная карьера коротка, петь песни для подростков вечно не получится, а телевидение это тот инструмент, который подливает масло в огонь жизни публичного человека, нужно уважать журналиста, который приехал к тебе на интервью за много километров, да и нет у нас таких журналистов, что могут прямо спросить о Бьерндалене, не бойтесь, белорусские мои коллеги не кусаются, да и не стоит особняком выделять белорусское телевидение, потому что оно ничуть не отличается от любого другого, аж обида берет, если честно.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • NandoFe

    Клоун ты, Придыбайло. Печальный клоун. Кто ты такой, чтобы тебе должны были?