Почему Медведь Топа похоронил белорусское телевидение

Медведь из детской передачи выиграл зрительское голосование на национальной премии «Телевершина». Примечательно, что 6 лет зрители не могли выбрать своего любимого ведущего — голосование в этой номинации просто не проводилось с 2010 года и вот этот результат очень показателен.

Белорусское телевидение умерло для его зрителей. Оно как призрак вещает само для себя и еще для ряда слоев населения, которые мало имеют отношения к тем, кого называют «народ».  Это мертвое телевидение периодически зажигает каких-то новых ведущих, что ходят по мероприятиям есть бутерброды и считают себя звездами, раздавая интервью «Знамени юности» и той колонке КП, где в три строчки пишут мнение о чем-то важном, кроме самого того мнения.

Белорусам не интересны персонажи, что вещают с их голубых кранов, потому что там все устарело. От ужасного качества картинки, которая рассыпается и превращается в несмотрибельное месиво на плазменных панелях последнего поколения. Телевизоры далеко вперед ушли от самого белорусского телевидения. Да и смотреть нечего. Новости одинаковы и от них ничего уже не ждут, ток-шоу только на одном канале более-менее можно смотреть, а развлекательные программы никто не делает в этой стране. Да, конкурировать с российским контентом сложно, но даже казахи смогли его победить местами, а у белорусского телевидения шансов нет пока.

Победа Медведя Топы это протест зрителей против того, что им каждый день пытаются показать дешевку на их дорогих телевизорах. Это глобальная проблема в принципе в создании этого телевидения: от работы водителей до руководителей. А еще каждый год раздают друг другу бессмысленные награды «Телевершины». Стыдно должно быть. Впервые за много лет хоть кто-то заслуженно получит статуэтку. Спасибо, Топа!

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Sergey Klimkovich

    Так и есть

  • камера одиночка

    На самом деле и куклы на этом телевидении убогие. Просто ведущие еще хуже.