О причинах. Тату.

Должен признать, что я действительно не отказался бы от татуировки на своем теле, но есть две причины, по которым мое молодое пряное тело имеет лишь несколько шрамов, но ни одного рисунка.

Меня останавливает сделать татуировку само тело. Оно не идеально и еще далеко до него. Считаю, что более нелепо, татуировка на бесформенном теле, может смотреться только плохая татуировка. Да, даже если этот рисунок попадает в категорию «для себя» или «только для того парня». Не красиво, не нравится, не заводит. Можно, конечно, сказать, что мне и так хорошо, но это вселенская ложь. Не может быть человеку хорошо в большом теле и в дрыщавом тоже. Тату это как украшение, глупо вешать елочную игрушку на еловую ветку без иголок.

Вторая причина — отсутствие повода. Да, есть люди, что набивают себе рукава и весь кожный покров для красоты, но, надеюсь, что для этого есть смысл. Даже у зэков в наколках смысл есть и его, кстати, более дофига, чем в той птичке у тебя на лобке. Жаль, если навсегда связать свое тело, свой образ, свой разфум и свою жизнь было решено просто «Хочу! Будет!» Ну, носи теперь на крестце этот непонятный вензель или иероглиф, значение которого тебе сказали не верно. Нужна причина: переломный момент, серьезное испытание, победа над чем-то, даже рождение детей, которых я недолюбливаю, считаю классным поводом создать на своем теле надпись, ведь дети рано или поздно покинут твой дом.

Если на эти причины у кого-то нет ответов, но есть тату, мне несколько вас жаль. Особенно, если тебе 20 лет, а на всю спину уже нарисована неопознанная фигня. Но это выбор каждого. Тело принадлежит только самому себе: кто-то его качает, кто-то на нем рисует, другой прокалывает, а третий извращается в сексе. Жизнь длинная, думаю, что я помру не «синим» стариком, конечно, но пару рисунков и надписей на мне появится.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Владислав Стахно

    Очень знакомо, на самом деле. На теле есть несколько шрамов, которые давно хочется «забить», но нет повода/картинки/чего-угодно, чем бы их действительно забить. А картинки от нечего делать как-то не очень и хочется.