Тяжело быть матерщинником (12+)

Я точно не вспомню откуда узнал в первый раз о таких словах, которые ходят под грифом «мат». Сейчас ими пользуюсь как родными, даже побольше люблю их ,чем цензурные аналоги. Но все началось года 22 назад.

Я и Андрей (мой соплеменник по группе в детском саду «Звездочка» города Ижевска) взяли фломастеры из ящичка. У него был синий, а у меня красный. На тот момент слово «бля» не обладало каким-то значением, мы знали про него, но вот, что есть то самое «бля» — нет. Потому в нашей затее его отмели. Слово «блядь» было неизвестно. На этом словарный запас матюгов у четырехлеток заканчивался. А задумали мы все эти знания отразить в настенной детсадовской письменности. Реально черт дернул! Я был приличный мальчик, Андрей так-себе, мы с ним дрались, но тут почему-то все нелепо сошлось.

Он выбрал «хуй». Кратко. Ёмко. Шокирующе. Я остановился на «суке». Почему мы вдруг решили это написать на шкафчиках наших партнеров по тихому часу — не знаю. Может кто-то владеет этой информацией — расскажите! Так вот, взяв синий и красный фломастер, перед заслуженным дневным сном мы пробрались в раздевалку и очень быстро сделали свое дело. Моя «сука» красовалась на двери девочки Ани, а кому подарил «хуй» Андрей я не помню. Дальше все как в тумане. Почему я признался — не знаю, камер ведь не было, определить невозможно. Но до прихода родителей я оттирал эту гребаную «суку» со слезами на глазах мыльной тряпкой. Андрею повезло больше — «хуй» короче на одну букву. От родителей получил грозные взгляды и достойные шлепки по жопе. С тех пор ругаюсь вслух и люблю удачно вставленные табуированные словечки, но писать их на шкафчиках, заборах и лифтах, то есть там, где могут заставить оттирать — не советую.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Orekhov Aleksey

    Андрей и личной жизни теперь не изменяет своему выбору? Всегда выбирает хуй?