…а подарили

Она такая все красивая. Ее губы в меру пухлые, тело отличное и подтянутое, грудь сделана у хорошего хирурга, хороший маникюр и дорогая обувь. В свои 35 она ездит на дорогой BMW и каждые три дня появляется в фотоотчетах с модных вечеринок. По утрам ее инстаграм состоит из полезных кашко-фрукто-завтраков. Днем фитнес и спа. Вечером бокал вина и устрицы или что-то другое мизерное, но безумно дорогое. Она действительно хороша, но никто не видел ее за работой… ее такая жизнь устраивает и даже нравится. Другие завидуют.

Внимание вопрос: женщины, что живут за счет мужчин это расценивать как благотворительность или проституцию?

Найдено на тематическом форуме дам, которые считают себя умнее других.

Девочки! Не путайте содержанку с проституткой. Содержанка, это та же девушка, спутница мужчины, только более умнее, чем вы. Вы трахаетесь, готовите, стираете, убираете, а также воспитываете детей — БЕСПЛАТНО, в лучшем случае, за поход в кино, ну или за поход в какую-нить ПИЦЦА МИЮ. Содержанка же, в отличии от вас всего этого не делает, тк есть для этого клининг, она путешествует со своим мужчиной или одна, сопровождает его на презентабельных мероприятиях, а также ходит в дорогостоящие рестораны.

И второй вопрос: если она ведет себя как товар, который реально покупают, но она почему-то не блядь, то сколько ей понадобится долей секунды, чтобы назвать человека «козлом», что ее содержал, когда он выберет товар более свежего года выпуска, лучших ТТХ и меньшего потребления ресурсов?

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Dimitry Wolotko

    Содержанки могут успокаивать себя сколько угодно, но это проституция. И даже менее честная, чем просто «вызвать девочек».