Про Украину

Немного запоздалый пост на горячую тему, но раньше было столько мнений по этому поводу, что мой маленький писк никем бы не был услышан и мог вызвать необоснованную агрессию.

Этот вопрос разделил мир. Хотя, откровенно говоря, миру пофиг на эту войну. Вас же не волнует ИГИЛ, который захватил огромный кусок земли, вербует людей, убивает людей. Ирак просил помощи у ЕС, ООН, США помочь в противостоянии с ИГИЛ, когда те ринулись на их землю… Все отказали. Вернемся к Украине.

Мне пофиг, что будет со структурой государства, мне по барабану, кто будет очередным президентом и премьером. Мне абсолютно до фонаря, в составе какой страны или в каком статусе независимости будет Крым, Донецк и Луганск. Главное, чтобы там не умирали люди. В любой ситуации, в самый ужасный кризис власти и экономики, люди найдут выход и выживут, но жить нельзя, когда на тебя падают бомбы и летят пули. Неважно чьи, не имеет значения для меня — кто нажал на курок. Надеюсь, что это перемирие «сработает». В любом случае потом все политики помирятся (это политика), экономики вновь интегрируются (бизнес, ничего личного), разругавшиеся братья обнимутся (если выжили)…

1171087_569674289782309_1117143725_n

Фото сделано в конце декабря 2013 года. Я хочу ни раз еще приехать в Киев. Я даже с удовольствием там работал бы и жил, только #УкраинаЖиви. Это главное.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone