Подснежникам посвящается

Пришла теплая погода и в спортзалах стало слишком много людей, которые занимаются чем угодно, только не спортом.

Портиться настроение начинает прямо в раздевалке.

Да, шкафчики небольшие, но эти сраные сумки можно поставить наверх, а не на скамейки, куда нет-нет, да прислонишься голой задницей, когда выйдешь из душа. Но это не подснежники шалят, а жирные тру-билдеры, съедающие после тренировки сникерсы.

Подснежники любят делать все и сразу, но в основном «накачать бицухи». Я вот смотрю уже вторую неделю за одним пареньком, который все время делает только упражнения на бицепс и уходит. Но делает долго и упорно, надеюсь они у него скоро вырастут. Остается этого пожелать от чистого сердца.

Безумно раздражает то, что люди зачем-то оставляют полотенца в раздевалке. Их выдают не только, чтобы они в душ ходили с ними, их надо на тренажеры класть, чтобы после потной головы, спины и жопы другие люди не прилипали к скользкому дермантину. Всего пара человек полотенца использует таким образом. Пару раз я реально вытирал спинку после одного жиробаса. С нее просто стекал пот человека, который не успеет даже к лету 2020-го.

Фитоняшки те еще мерзотные бабы. Если она немного накачала жопу и купила розовые перчатки и лосины «найки», то это значит, что она может вставать и махать руками так, что гантелей едва не прилетает тебе в голову, а ты в это время делаешь третий подход на скамье и не заметить тебя было невозможно. А еще ЧСВ такое, что будто ее хотят все мужики на планете. Лучше бы к косметологу лишний раз сходила и волосы покрасила в ровный цвет, чем размахивала тут. Вот фитоняшки реально фу. Даже странные дамы с жестким мейком не так фу, как эти типа спортивные. А вот зачем приходить с боевой раскраской в зал тоже не понимаю, а я тренируюсь в 13-17 часов. А у них бывает вечерний макияж. Как они так…

Хуже фитоняшек только тренеры. Во-первых, если ты первый раз в зале, то на тебя смотрят они как на говно, ибо ты не купил у них персональные тренировки. Смотрят искоса, подглядывают за техникой. Когда ходишь 4-5 раз в неделю и уже который месяц, а все делаешь верно, то они начинают здороваться и не подрезать у тебя тренажеры. Даже не спрашивают: «может этот парень с вами по очереди тут будет?» Но и тренеры бывают разные. Полный атас это толстые тренеры. Вот в зале, куда я сейчас хожу, есть реально парень лет 25, который в такой форме, что лучше бы снял бейдж «тренер». Да, бывает, что выступающий спортсмен на массе или отдыхает или получил травму, но там абсолютно бесформенное существо. А диплом из университета физкультуры со строкой «тренер» в данной ситуации не поможет.

После тренировки треть «тру-атлетов» отправляется в сауну. У меня в клубе хорошая сауна, горячая, но каждому надо что-то плеснуть на камни, да побольше. В лучшем случае это вода. Чаще какое-нибудь вонючее эфирное масло. Под носом бы себе мазали и наслаждались, чесслово.

Тренировка в зале это не только упражнения для мышц, но и для головы. Зря считают, что бодибилдеры тупые, они поумнее многих айтишников, маркетологов и прочих офисных клерков, что творят все описанное выше. По крайней мере построить тело это дорогого стоит. Будьте внимательны друг к другу и к мелочам, типа полотенца, ведь дьявол кроется в мелочах. До встречи в зале. 

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone