Pianoбой или саундтрек моего начала весны

Бывают различные камбэки: возвращаются деньги, приходят назад убежавшие коты, принимаются даже люди, когда-то ставшие «бывшими», никогда не возвращается только время.

В декабре 2013-го я был в Киеве и мне нечем было заняться вечером. Просмотрев заранее мероприятия, что шли в мою временную «дыру», я купил билет на концерт неизвестного мне, но очень талантливого, по мнению гугла, музыканта. Pianoбой. Это был лучший концерт, который я видел, не считая БИ-2 в Минске, хотя, все же они разные по теме и настроению. Я не танцевал тогда в Киеве, я пил виски и слушал. Познакомился с мужиком, который был с симпатичной девушкой, оказалось, что он ее папа. Реально отец. А дочь была очень даже ничего. Он рассказал, как жена ругает, то его за пьянство, то ее, а они друг друга выгораживают и по очереди ездят за рулем, тогда был ее черед. Он какой-то своей знакомой передал даже диск с концерта в Минск, но не об этом.

Я тогда был влюблен. Это потрясающее ощущение: классная музыка, дикая энергетика, некая любовная химия во мне и я летал. Буквально.

Ты же видишь, я лечу
А снизу этажи, этажи, этажи – это жизнь
И я хочу, хочу лететь её до конца.


Сейчас я тоже лечу. не знаю почему, еще совсем была какая-то черная полоса, а сейчас уже в некой стратосфере. Внутренняя свобода, как магнит, только когда плюс к плюсу — отталкивает от земли. И как-то в голове всплыли тексты Pianoбой. У вас бывает такое, когда в голове реально звучит саундтрек только что пережитого момента? Часа? Дня? У меня периодически, в самом деле, как в кино. Может, у кого-то из вас, скоро сам по себе зазвучит Pianoboy.

Не прекращай мечтать.
Там, где недавно любили мы,
Теперь снимают другие фильмы.

Всем весны под хороший саундтрек, а я за вами буду подсматривать, мы же как в кино, а кино для зрителей 😉
22222

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone