«Оскар» для обиженных

Знаешь что. Говно этот «Оскар». Вот такая засохшая какашка, которых у бабушки в деревне полно на лужайке. И даже не одна, а реально целое поле в говне. Одна такая большая коровья лепёха, которая уже начинает подсыхать и даже мухи уже её не хотят жевать — посвящена чернокожим. Уже скоро надо открывать профсоюз белых актеров, чтоб не было дискриминации.

Следующая какашка это политика. И она такая сложная, я имею ввиду какашку. Как кроличья. То есть это уже много какашек автоматически — раскиданы они где попало: в речах на ковровой дорожке, в шутках ведущего каждые 2 минуты по делу и нет, в выборе победителей. То есть везде. Не хочу я политику в церемонии, где надо смотреть на праздник кино, вспоминать лучшие моменты фильмов и спорить с друзьями не по поводу политики Трампа, а где спецэффекты круче. 

Маленький жиденький перламутровый птичий помёт — это свобода секса. Да мне все равно кто с кем и почему, но фильм о человеке, который признается, что он гей и сквозь сложности бытия добивается своего маленького пидорского счастья встречают аплодисментами после титров, а крутой сложный мультфильм, который детям дает одну плоскость жизни, а их родителям другую, и все раскрыв рты смотрят его в кинотеатре — шиш. Ноль. Ничего. Зеро.

Скоро станет почетнее быть на месте «Ла-Ла Ленда», у которого вот так забирают награду или как ДиКаприо, 10 раз ходивший в номинантах. Но самое обидное, что академиков не волнуют зрители, а они сделали свой выбор. Уж лучше бы голосовали как на «Евровидении», там тоже убогие побеждают в последнее время, но я хоть немного чувствую свою причастность в ответной смс «Ваш голос учтен».

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone