О банальном сексе

пробелы в первом слове заголовка можете расставить как угодно

Для многих сложно понять и представить то, что в сексе можно все. Абсолютно. Нужно делать это там, где хочется и так, как хочется. К первому сексуальному опыту люди подходят с огромным рюкзаком псевдознаний о том, как заниматься сексом, хотя самого секса еще и в помине не было. Кино хорошее, кино плохое, книги, журналы, рассказы «опытных» друзей — все это только портит одно из главных удовольствий жизни человека. Не бывает все, как в кино. И не должно быть. Не может утро начаться с завтрака в постель, с ней, в твоей идеально выглаженной чистой рубашке, хотя бы потому, что вчера вы ее содрали и кинули в какой-то угол.

Навязанные образы и модели поведения до и во время этого сладкого жаркого процесса, лишают самого главного — наслаждения. Не надо стонать, от прикосновений, не стоит думать о том, что расстегивая твою блузку, я увижу маленький шрам из далекого веселого детства, не стоит задумываться о том, что от этого страстного поцелуя твои идеальные волосы вновь начали виться, черт побери! Не важно, что у тебя потекла тушь и помаду мы уже съели. Не заморачивайся всем этим, ведь ты упустишь основное. Не надо притворяться, не стоит играть, зато нужно говорить и просить. Никто не сделает тебе так хорошо, как хочешь ты. Говорю за себя: «Я не экстрасенс!» Я не знаю, что ты хочешь в эту секунду и где должны быть мои руки, чтобы ты, на мгновения потеряла контакт с реальностью. И это здорово, если ты направишь меня, я сделаю то же самое в нужный момент, поверь. А как звучит голос, во время секса…

Ходите обнаженными. Да-да. Сначала это немного напрягает: ты втягиваешь живот и сердце бьется чаще, но зато ты привыкнешь к своему телу, которое, да, не идеально, не из кино. Ты его стесняешься даже на пляже в окружении жирух и мужиков с 3-м размером сисек, это пройдет. Ты полюбишь свое тело и перестанешь его бояться и смотреть на чужие тела станешь по-другому. И ты полюбишь свое тело и научишься им управлять, а прогулка на кухню за стаканом воды в неглиже может завершиться очередной порцией страсти где-то в районе подоконника или обеденного стола…

Самое обидное для мужчины, да, думаю и для девушки тоже, это секс который был и не был одновременно. Сколько было ситуаций, когда страстный поцелуй перетекал во многочасовой марафон, а заканчивалось все чаепитием и пожиранием глазами друг друга? Что мешало получить друг от друга то, что так хочется обоим? Кто-то осудит? Здесь нет судей: тут есть секс или нет секса. А если обратиться к физиологии, то это еще вреднее, чем для заведенной и не реализованной фантазии. Вот у мужчин после длительного возбуждения и отсутствия продолжения вообще развиваются нехорошие явления и может возникнуть боль. Зачем страдать, когда можно любить?

Со мной можно не согласиться, но я считаю, что в постели нет главного. Есть двое (трое, четверо), которые в равной степени имеют право на удовольствие. Не отказывайте себе в нем. Делайте то, что хочется, а можно действительно все, главное найти того, с кем все это делать очень вкусно. Нет правил, нет эталона, нет идеала, есть только желание и ощущения.

P.S.

Не помню, чтобы кто-то ходил в моей рубашке, к слову о «как в кино».

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • у женщин тоже возникает боль…. Кстати, женщинам после сорока секс регулярный нужен просто как воздух. Иначе это плачевно заканчивается.
    И ето (потупив очи) — я люблю носить майки мужа, иногда могу «алкоголичку» на себя нацепить… некая недосказанность остается, выглядывает игриво 😉

    • А что это «женщинам» он нужен, он всем нужен, в том числе для здоровья)

      • Всем, конечно… Вот только у мужчин после сорока с этим проблемы возникают…

  • Дарья

    Побольше бы мужчин так думали…»в равной степени иметь право на удовольствие»…
    А что делать с мужчинами, которые насмотрелись «интересных фильмов»?) Многие думают, что каждая их спутница, как порнозвезда, может все))

    • Не могу говорить за то «какие мужчины в постели», так как не имею с ними дела. Скажу, что главная проблема девушек проста: они сами не знают, что хотят, а если знают, то почему-то не говорят. Вот и приходится опытным путем искать места, точки, ритм.

      А что? Вы не все можете? Поверь, многое, только надо попробовать вместе, а не кому-то заставлять, а другому страдать 🙂 Сложнее найти того, с кем вот так экспериментировать.

      • Дарья

        Да, наверное, сложно найти)) Пробовать то я не против, и пробовала) Может мне попадались не правильные мужчины, но как-то все думают, что это так просто, взял и сделал…. а в суть дела не хотят вникать. Вот и приходится исчезать…

  • Мария

    Рубашка нет, майка да 🙂