Никто не любит изменять

Феномен измены это довольно глубокая тема, я даже не хочу в нее погружаться. Но причины измены довольно просты. По крайней мере, скажу за себя, то есть за мужчин. Только мужчины-ученые могли доказать и пролоббировать в массы информацию, что мужчины полигамны. Отмазка тысячелетия. «Дорогая, но я же полигамен!»

Если узнать у изменщика причину его такого неадекватного поведения, то после многоминутных мыканий и пыканий станет понятно, что все дело в скуке. Дом-работа-дача-дом. Мы все превращаемся в белочек, которые бегают по кругу, просто у кого-то круг широкий и с препятствиями, а большинство буквально закольцовывается по жизни. В какой-то момент приходит осознание: «А об этом ли я мечтал?» Да еще кино, телевидение, журналы показывают, что он не Супермен и даже не Шерлок-Камбербетч (о, чуваку с фамилией не повезло, не то, что мне). Признайтесь, мужики, кто из вас мечтал о такой размеренной спокойной жизни? И нет в ней места для Звезды Смерти и даже Саурон не придет в паб в «Пивной четверг». Спустя годы планомерного накопления этой депрессивной информации, ко всему прочему и жена уже ходит в грязной майке и попа ее растеклась внутри лосин… мужчина срывается на первой встречной. Корпоратив? Да! Встреча одноклассников? Оно! Командировка? Именно! Этот вырвавшейся откуда-то из неволи самец даже не успел подумать, что натворил.

Очнувшись утром, как правило, с ощущением, что кошки нассали во рту. Этот прекрасный эффект дешевого вина. И с грузом, будто те самые кошки нагадили еще и в голову, а точнее то, что ты сделал с той кошкой, т.е. одноклассницей-коллегой. Все плохо пахнет и не отмывается гель-душем, что был выдавлен в ладонь. Весь гостиничный гель.

Измена это как болезнь, которой стоит переболеть. Однако, любой «ходок налево» рано или поздно возвращается, словно напакостивший ребенок к маме. Но мама примет, она всегда принимает, но такой, принимающей всё, женщины в жизни больше не будет.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone