Мечтать вредно

Мой друг влюбился. Все когда-то наступают в эту лепешку, если не скрываться от людей.

Мы едем в Берлин в июне. А еще на выходные как-нибудь в Ригу. А еще в Барселону. Да, а если Белавиа вновь сделает распродажу, то сгоняем на пару дней в Тбилиси. А еще будем кататься ночью на мотоцикле, пить чай и смотреть на воду. Примерно так у меня в голове проносится ближайшая жизнь на полгода вперед, если меня зацепил человек. До осени так точно, не люблю осень.

Может быть этот синдром не у всех, точно не у всех, но я знаю парочку человек, которым он изрядно потрепал нервы. Как только ты «подвисаешь» на человеке, то выдумываешь столько ерунды, шанс сбыться при этом, стремиться к нулю. Она смайлик, а у тебя уже картинка в голове, как вы начинаете утро воскресенья не раньше 12 часов под одним одеялом. Фантазер.

Все прекрасно, если мысли сходятся, что-то в последнее время вокруг меня наоборот. Один наткнулся на стену малолетней глупости и непонимания, второй уже нафантазировал, еще не выпив даже литра кофе и чая с новой пассией. А потом убиваются хлопцы, это я в образном плане, они у меня здравомыслящие, да чувствительные.

Короче, фигня все это. Нравится — берешь. Не нравится — кладешь где пошевелил, не трать свое и чужое время. И мечтать вредно, они не сбываются.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Larysa Krutautsova

    Мечтать не вредно, а даже нужно, а вот планировать лучше не надо. Закон Мерфи ведь никто не отменял. Лично у меня, когда всё распланировано, то пиши-пропало, ничего не выйдет, максимум 20% имеет шанс воплотиться в жизнь.