Как Чалый репутацию пропил

Известный белорусский экономист-популист Сергей Чалый влип в историю, от которой можно было грамотно отказаться. Но что-то в его голове пошло не так.

«В общей сложности я выпил 10 бокалов пива», — вспомнил Чалый.

Зачем из пьяной драки, где ты едва мог связывать слова и не смог описать нападавшего делать вот это вот всё? Тебя избили за то, что ты типа круто пишешь? Снимаешь? Говоришь? Ты кого-то обидел или вытащил наружу то, что глубоко спрятано? Нет.

Столкнулись две пьяные компании и уже неважно кто кого первый зацепил — в таких случаях степень мудачества отличается на сотые доли. Нужно было по-мужски с болью и большим стыдом пережить эту историю, а не строить из себя цель киллеров для «спланированного нападения». И правильно, что в отделении милиции не хотели принимать у него заявление, жаль, что теперь из пьяной драки гребаные джентельмены делают шоу, а сами такие типа в белых фраках.

Вы теперь можете верить человеку, относиться к нему с уважением, когда он в равном пьяном бою (а кто кого обозвал сукой мы не знаем достоверно) и будучи битым бежит в ментовку и строит из себя жертву. Должно быть просто неловко и стыдно, а не вот это вот всё.