Все, что нужно

Когда он видит ее, слышит, то его руки становятся влажными, зрачки широкими, а мысли путаются где-то в клубок, что не вытащит лучший нейрохирург.  Все равно можно уткнуться в телефон, там же что-то важное пишут в твиттере и только это его сейчас и интересует.

Возможно, что он даже хочет от нее детей и ему действительно нравятся ее истории из детства, но прямо сейчас он не надеется услышать от нее лестных комментариев, да и он знает, что она все равно достойна большего. Ему хочется первобытно признаться, что сделать с ней прямо сейчас: в этом кафе, парке, да где бы они ни встречались. Он понимает, что в его жизни появилось что-то особенное, по-настоящему удивительное. Что-то, а вернее кто-то способный оторвать его в пятницу вечером от подушки и вообще заставляет улыбаться. Без повода. Просто так. С мокрыми ладошками.

У нее есть всё, что ему надо: глубокий разговор и хороший секс, хороший разговор и глубокий секс. Да только от ее голоса у него уже все бурлит. Ему много не надо, лишь 5% свободного времени. Им комфортно быть вместе, рядом. Им не стыдно за то, что на них уже нет нижнего белья. У него лестница жизни бежит вверх, как эскалатор, она — просто бежит вперед. Видимо, он хочет слишком многого, да и она тоже. Немного уважения, ложка меда в чай, когда холод за окном, творог на завтрак и рыба в обед в субботу. Он все еще держит тонны ее фото в телефоне, а она ходит в его футболке и сидит на кухне. Он пытается пошутить, а она находит на него время. Ей становится скучно или наоборот, но оба бегут от этого. Она все еще кусает губы, а затем улыбается, потупив взгляд. Да, она даже немного скучает. А он так и не смог дать ей понять, что она его маленькая любимая богиня. Хотя бы на 10%.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone