Golden Chef: Аж за ушами трещало

Вот и состоялась вторая ресторанная премия Golden Chef. Это очень классная инициатива хороших людей. Наш уровень сервиса, если измерять в пятиконечных звездах, еще даже на пару кончиков одной звезды не наработал, но все больше появляется заведений, в которые хочется ходить. По поводу или без оного, просто там здорово. И эти заведения нужно поощрять. В моей компании друзей стандартный маршрут вечера выходного дня прост: начало в «Староместном пивоваре», разговоры, пиво, закуски. Затем переезд в «Клевер» и там уже танцы, текила или еще больше пива. Староместный второй год признали лучшим пивным заведением. Рад за них.

Церемония награждения прошла в довольно пафосном ресторанчике piaffer. Рестораторы, повара, художницы, дизайнеры и прочий бомонд. Вроде бы серьезные и красивые люди, бог с ним, что выпили почти все вино, но стоять в очереди за драниками и картошкой в костюме за пару тысяч долларов и с помадой на миллион — это что-то интересное. Не знаю почему, может быть я воспитан не правильно, но я не ем на таких мероприятиях. Вот просто не лезет в горло ничего, а в очереди стоять тем более. Голодный белорусский гастрономический бомонд. В следующий раз предлагаю на этой премии вообще еды не выставлять, уж лучше побольше вина, это смотрится благороднее драников с соусом на фуршетной тарелке. Уверен, многие даже не слушали то, что происходило на сцене. За ушами трещало.

B_Wcj6cW8AESIBn Чувак молодец, он объединил в себе тот лоск, с которым многие «звезды» себя несут и эти кроссовки, мол «помни о корнях своих». Фото @potashnikov. Кстати, я тоже в кедах был.