Кавер-бэнд жалко

Возможно, это только мне кажется, но минчане начали проводить свой вечерне-ночной пивной досуг интереснее. Ночные клуб в их полном блядском понимании ушли в тень. Или это лишь мне так кажется, что Овертаймы и Дозари с Некстами опустели, а столичная молодежь переместилась в пабы и бары, где действительно можно получать удовольствие от общения, музыки, выпивки в конце концов. Doodah King, Койот, ТНТ, Клевер и другие. Важной и лучшей частью является, как раз, выступление групп, которые мне иногда жалко. Почти всегда жалко, если хорошо играют. Причина жалости проста: они никогда не станут настоящими рок-звездами. В исполнении Артефакта, No comment, Apple tea, Иномарки и прочих интересны только хиты, а не песни их собственного сочинения. И именно от этого немного грустно за ребят.
Вот песенка Артефакт. Ну…решайте сами, что лучше: это или кавер Пресли?

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Bevik

    Минчане, которые сейчас посещают бары с кавер-бэндами никогда не были аудиторией тех самых клубов, так что появись заведения с бэндами в те времена, все было бы так же. А блядские клубы никуда не ушли, из-за которых нормальная индустрия не может развиваться.

    • Слава богу, что появились эти пабы, раз уж показалось, что народ в тыц-тыц-клубы перестал ходить.

      • Bevik

        Тыц-тыц — то узколобие, которое не дало развиваться нормальному движению. С такой же точки зрения можно говорить что «Видели ночь» — говно которое движет народом на ностальгии.

  • Andrew

    По-моему оригинальная их песня круче кавера, такой-то жир.

    • Оригиналы всегда круты, их бы не перепевали тогда. 🙂

  • Павел Лубчёнок

    У кавер-бэндов на самом деле часто беда со своим репертуаром.Они начинают петь известные хиты,которые точно будут нравится людям, и зарабатывать этим на хлебушек (иногда с маслом).А потом просыпаются амбиции и желание стать на ту же высоту,что и авторы исполняемых творений.И вот тогда жаль:в большинстве своем «родное» творчество далеко от желанных высот 🙁 Но у этих ребят оригинальная песня очень неплоха.НЕ ХИТ,но недурственно.Если будут расти и развиваться в сочинительстве — все может получиться 🙂