ЧБХ — чисто бабская хуйня

В силу моего возраста у многих товарищей подруги были первыми, а они таковыми у них… И вот вроде бы года летят и вот 3-4-7 лет все хорошо: любовь-морковь и прочие обстоятельства, двое уже успели сходить в загс, двое же и вернулись туда.

ЧБХ. Чисто бабская хуйня, когда ей в голову ударяет моча, что «первый не значит лучший». Где-то ходит хер получше, побольше, повкуснее, что его надобно бы попробовать. А этот, он же вроде всегда был, авось никуда не денется, да и если потеряется, то сто процентов не самый лучший вариант. Подруги говорят — надо верить!

ЧБХ. Чисто бабская хуйня, когда им становится скучно. Не водят в кафе каждые три дня, не дарят цветы через день. Вместо прогулок под луной в ночь перед тяжелым рабочим днем им предлагают максимум серию «Игры престолов» перед сном и чай. Все, до свидания, мальчик. Скучно. А не бывает вечных букетов и латте под луной. Не бывает, посмотри на родителей, только не говори, что они просто «уже старые».

ЧБХ. Чисто бабская хуйня, когда «мужик должен». Да, он многое обязан, если хочет, но не должен. Особенно платить за очередной мегасет суши, будто постилась дней 15, заказывать седьмой безвкусный коктейль, когда тот же виски дешевле, а эффект тот же, а самое главное, не должен быть рядом с тобой если этого не хочет. Заведи собаку, с которой он тоже не обязан гулять. Вот и все.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Ara Yeghikyan

    Гениально!