Женюсь!

Фраза из заголовка пока далека от меня, как Плутон, но такой момент может случиться, а может и нет, потому я не упустил возможности прорепетировать тот день Х. Сутки, по окончании которых, орел станет окольцованной птичкой. Все это часть проекта #blogger_groom свадебного распорядителя Алины Балаш. После нескольких десятков сообщений в общем чате с фотографом Александрой Лотц и девушками-декораторами La Fason, с подготовкой накануне съемок – получился классный байкерский дом-гараж.

SA1_5396

Мой гараж имеет прекрасные розовые стены, которые нужно было спрятать. Вышло идеально. Новая подруга Мэрилин Монро прекрасно вписалась в угол. На рабочем столе устроили кровать (спать можно на самом деле), кое-что переставили, перевернули и сдвинули, но на самом деле, манипуляций было немного. Все детали, что принесли декораторы Полина и Анастасия вписались как родные. В тайне надеялся, что они даже забудут какую-нибудь красотульку, но, черт побери, они все унесли. Еще и кусок гипсовой лепнины в придачу, но она мне не нужна, может они и прилепят ее куда-нибудь.

На дворе февраль, в этом месяце о мотосезоне только мечтают. Владельцы байков начинают ходить в гараж все чаще и по более незначительным поводам: мототоксикоз зашкаливает. Это нашему проекту скорее было на руку, я двое минувших выходных как раз торчал в гараже. Это плюс, в отличие от серьезной минусовой температуры. Фотографу Саше Лотц пришлось тщательно потом ретушировать мой красный нос. Никто даже не определит, что я там едва зубами стучу.
SA1_5855
А идея у нас была такая: я просыпаюсь с небольшого бодуна (я все же за празднование мальчишника накануне, а не за неделю, как сейчас делают), не знаю как оказался в руках этот ключ, ведь таких болтов и гаек у меня нет. Думаю. Вспоминаю. Фиг с ним! Собираюсь, брутально надеваю рубашку, попивая пиво, периодически улыбаюсь, ведь где-то очухалась невеста после девичника. Провожу последние мгновения с лучшим другом — мотоциклом в качестве холостяка, и звонко уезжаю навстречу ветру и новому этапу жизни…

Фото: Александра Лотц
Декор: La Fason
Идея: Алина Балаш

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone