Конкурс! Шотландский виски в Беларуси «Amber Hills» или что делать утром?

Я не был в Шотландии, но это потрясающая страна хотя бы из-за килтов. Кстати, в свое время шотландцы играли важную роль в истории Беларуси (в составе ВКЛ и РП само собой) торговле скобяными изделиями и военном наемничестве. Шотландское меньшинство даже официально признали на территории Польши. Теперь Шотландия стала еще ближе к белорусам.

В Беларуси стали производить настоящий шотландский виски «Amber Hills». Сырьё поставляет компания «Angus Dundee Distillers». Вкус у напитка очень даже интересный и я бы точно не стал его разбавлять чем-то другим. Боже упаси колой. Можно добавить льда и смотреть как поздним вечером тлеет костер в твоем загородном доме.

На первый взгляд я даже не поверил, что это белорусский шотландский виски. Упаковка, этикетка и вообще все говорило, что этот напиток сделан с душой.

Так сложилось, что в последнее время я практически не пью крепкий алкоголь, а потому утренние последствия от «Amber Hills» оценить не могу. А теперь внимание! Подарю закрытую бутылку «Amber Hills» тому, кто в комментариях расскажет самый удивительный способ борьбы с похмельем, мало ли сорвусь и переберу с виски. Можно на шотландский манер, ведь это «Amber Hills», настоящий шотландский напиток! К слову, розничная цена бутылки 150.000 рублей.