Немного СЕКСИзма и про 8 марта

Я долго пытался вспомнить что-то интересное про восьмое марта. Не удалось.

Возможно я просто избалован классными женщинами, но мои девушки понимают, что ты не должен кидаться в полымя с шашкой наголо в поисках букета, который еще позавчера стоил в два раза дешевле, толкаться в очереди в гипермаркете с коробкой конфет наперевес. И ничего страшного, что ты не забронировал столик в Feelini или Spoon. Да и что делать в месте с кучей уставших мужчин, выдержавших ад очередей, бабулек с тюльпанами и поздравлений расфуфыреных коллег по работе? Атмосферка не айс. Надеюсь, что твоя подруга понимает, что праздник раз в году не меняет картины в целом. Ведь ты иногда делаешь продуманные глупости для нее, правда? Даришь цветы просто так и готовишь блинчики по утрам, давая ей поваляться в воскресенье подольше с блаженной улыбкой. Кстати, 8 марта в воскресенье…

О подарках. Зачем? Для чего? Почему? На мой взгляд лучший подарок это отношение в общем и целом. Но могу предложить подарки, о которых ты вряд ли думал. Любая девушка изредка смотрит в интернете на красивые фотографии пар в сексуальных позах — подари ей эротическую фотосессию. Найди фотографа, который отдает снимки сразу, чтобы подружка не парилась. Долой смущение, это ведь только для вас. Красивое нижнее белье, побольше страсти в глазах, и вот вы уже обладатели роскошных кадров, которые помогут надолго запомнить этот пикантный день. Вот, например, Елена Гордейчик мастер домашней эротики.
zk61YhczdsA
Ты любишь Тинто Брасса и первые фильмы студии Private? Уверен, что твоя подруга порадуется, если ты сменишь олдскульное лохматое обрамление своего причиндала. И даже сможешь получить в ответ то, что твоя леди так давно хотела сделать, да было неудобно…

1208373_216209701888039_496246803_n

затылок мой

Если у тебя с этим все в порядке, может заглянешь в секс-шоп или заранее закажешь онлайн хорошее белье, которое заведет ее еще больше, чем тебя? Только не бери себе трусы-слоники или семейники со стрелкой на хер и надписью «Это тебе на 8 марта». Лучше вот эту повязочку от Hunkemoller.
107736_1

у меня от одной этой фотки встает, а я уже давно не реагирую на картинки, поверь.

А смысл праздника от 8-го марта для меня лишь один: девочки, будьте слабыми, хотя бы в этот день. Вы и так не даете помочь надеть пальто. Не разрешаете взять тяжелую сумку с вашей спортивной формой и боитесь спросить совета по работе или ремонту, что вы затеяли в только что выкупленной квартире. Вы даже не все разрешаете платить за ваш чай, после похода в кино. Разрешите нам, мужикам, хотя бы один день побыть сильнее вас. В этом истинный смысл праздника. Это и есть праздник. Люблю вас, дамы.

yI6-PeUNhZs