Немного СЕКСИзма и про 8 марта

Я долго пытался вспомнить что-то интересное про восьмое марта. Не удалось.

Возможно я просто избалован классными женщинами, но мои девушки понимают, что ты не должен кидаться в полымя с шашкой наголо в поисках букета, который еще позавчера стоил в два раза дешевле, толкаться в очереди в гипермаркете с коробкой конфет наперевес. И ничего страшного, что ты не забронировал столик в Feelini или Spoon. Да и что делать в месте с кучей уставших мужчин, выдержавших ад очередей, бабулек с тюльпанами и поздравлений расфуфыреных коллег по работе? Атмосферка не айс. Надеюсь, что твоя подруга понимает, что праздник раз в году не меняет картины в целом. Ведь ты иногда делаешь продуманные глупости для нее, правда? Даришь цветы просто так и готовишь блинчики по утрам, давая ей поваляться в воскресенье подольше с блаженной улыбкой. Кстати, 8 марта в воскресенье…

О подарках. Зачем? Для чего? Почему? На мой взгляд лучший подарок это отношение в общем и целом. Но могу предложить подарки, о которых ты вряд ли думал. Любая девушка изредка смотрит в интернете на красивые фотографии пар в сексуальных позах — подари ей эротическую фотосессию. Найди фотографа, который отдает снимки сразу, чтобы подружка не парилась. Долой смущение, это ведь только для вас. Красивое нижнее белье, побольше страсти в глазах, и вот вы уже обладатели роскошных кадров, которые помогут надолго запомнить этот пикантный день. Вот, например, Елена Гордейчик мастер домашней эротики.
zk61YhczdsA
Ты любишь Тинто Брасса и первые фильмы студии Private? Уверен, что твоя подруга порадуется, если ты сменишь олдскульное лохматое обрамление своего причиндала. И даже сможешь получить в ответ то, что твоя леди так давно хотела сделать, да было неудобно…

1208373_216209701888039_496246803_n

затылок мой

Если у тебя с этим все в порядке, может заглянешь в секс-шоп или заранее закажешь онлайн хорошее белье, которое заведет ее еще больше, чем тебя? Только не бери себе трусы-слоники или семейники со стрелкой на хер и надписью «Это тебе на 8 марта». Лучше вот эту повязочку от Hunkemoller.
107736_1

у меня от одной этой фотки встает, а я уже давно не реагирую на картинки, поверь.

А смысл праздника от 8-го марта для меня лишь один: девочки, будьте слабыми, хотя бы в этот день. Вы и так не даете помочь надеть пальто. Не разрешаете взять тяжелую сумку с вашей спортивной формой и боитесь спросить совета по работе или ремонту, что вы затеяли в только что выкупленной квартире. Вы даже не все разрешаете платить за ваш чай, после похода в кино. Разрешите нам, мужикам, хотя бы один день побыть сильнее вас. В этом истинный смысл праздника. Это и есть праздник. Люблю вас, дамы.

yI6-PeUNhZs

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone
 
  • Ладно, напишу тебе комментарий, чтобы не было совсем одиноко в блоге 🙂

  • Aleksei Isachenko

    Решился-таки рассекретить затылок 🙂

    • Срок вышел — можно! Есть идея другой фотосессии уже 🙂

      • Aleksei Isachenko

        Я весь внимание 😉

        • для начала так, как на картинке. А дальше посмотрим 😉

          • Aleksei Isachenko

            Запросто.

          • Aleksei Isachenko

            могу еще вариант на размышление подкинуть, ну и фантазию направить…

    • Интересно твое мнение, как любителя съемок в подобном стиле. Что это: комплекс и боязнь произносить вслух такие слова как «секс» и «вагина»? Или все гораздо хуже?

      • Aleksei Isachenko

        Те, кого я так фотографирую не боятся произносить вслух разные слова, в том числе и перечисленные тобой. Кстати, был интересный случай, когда пара попросила вместо классической свадебной съемки сделать съемку первой брачной ночи. Мы даже сценарий целый придумали, ну а в процессе обсуждения много слов звучало и никто не стеснялся называть жопу жопой, а вагину вагиной.
        А если ты хочешь комментарий на текст от Елены Войт, то я не могу уловить смысл в ее наборе букв, точнее, не могу связь проследить между фотосессией в подарок, порнозвездностью, подругой (а чё, подругам можно доверять?) и опасением за дальнейшие повороты судьбы.

  • Аксана Вечар

    разбавлю редких мужиков)))костяяя миру в принципе с нами повезло)))хотя возможно мне как и тебе ток классные мы и встречались..нл цветы как идею мужики для себя утвердили))яркий пример-сення возле московской мужичонка с помощью случайного друга ыознесся по лестнице..сказать в говно — солгать вселенной)))но!он держался за тюльпан!!!!!!))))

    • Судя по некоторым обсуждениям в фейсбуке, я понял, что есть действительно другие. Не классные. Но зато с цветком. Это, как говорят, хочешь отомстить жене за носки на 23-е: подари любовнице дорогие конфеты и парфюм, а жене тюльпаны и приди пьяным и вонючим. «За милых дам!»

      • Аксана Вечар

        давай с тобой побудем джентльменами)))и узрим в каждой…эээ,..ну к примеру мвть)))и ваще ты тарзана ублажал в эфире)))я в хорошем смысле)он хоть гаварливы быу?)

        • Должны были выложить видос на ютуб. Он отличный собеседник, я не ожидал ) И выглядит для 45 лет здорово. А профессиональные нюансы оставим за кадром 😉

          • Аксана Вечар

            буду деликатной не спрошу что именно ты оставил за кадром)))и усомнюсь всобеседнике бо ваши гости тип девочка-яснялаклиииип-это ой))))хотя я тут ясенпень умную суку включила)понятно же что любой повод-повод)

  • Камера одиночка

    Вообще-то, ерунда, конечно, понаписана. Да еще, Константин, и с ошибками. (Про чистописание и грамматику не говорю, это уж ладно. Вы хоть знаете,Костя, что сексизм к сексу никакого отношения не имееет. Это дискриминация по половому признаку.Это термин социологии. Вроде в Ваших откровениях речь не об этом.)

    Редкое по ходульности описание праздника. И магазины и бабульки и толпы усталых мужиков. Вас ваши классные дамы хоть вообще в магазины пускают? Даже не в праздники, ладно.В праздники дорого, в праздники накладно, в праздники мужики.

    И интересно мне как вы с ними договариваетесь о том,что в 8-ое марта цветов не будет? Может Вы им говорите:» Знаешь Клара, ведь сегодня, в канун праздника, а не дай Бог еще и в праздник, цветы в 1,35 раза дороже, чем в обычный день.Давай, Клара, будем считать, что подаренные с начала года цветы зачтутся за сегодяшний день. Помнишь, Клара, я как-то сделал продуманную глупость — я тебе неожиданно принес цветы 4-го февраля, надыбал подешевке. Да учти, Клара, еще сколько цветов я тебе подарю, обещаю, в жаркие сезон.Давай, Клара, секвестируем бюджет на это никому ненужное 8-ое марта.»

    Приблизительно так?

    Или может, не дай бог, сама Клара говорит :»Знаешь Костя, ну их эти цветы. Будем выше этого…..» Ну и так далее. Трудно мне писать за Клару, мне ее жалко.Мне трудно найти слова, чтобы дать их Кларе, чтобы она могла как-то избавить своего рыцаря от ненужных трат.

    Про интонации повествования мы видим, что это как бы нравоучения Матерого некому прыщавому вьюноше, только вступающему на дорогу сексизма,понимая это по-вашему и говоря Вашим языком.Может буквально с интонацией, как в мультфильме «Котенок по имени Гав»

    И чем же Матерый делится?

    1.Любая девушка изредка смотрит в интернете на красивые фотографии пар в сексуальных позах…
    Костя, Вы прославитесь этой фразой. Нужно только довести ее до широких масс.Фигуры Марлезонского балета. Пары в красивых позах во время сексизма.
    Умора: Девушка смотрит на КРАСИВЫЕ фотографии пар в сексуальных позах.
    2. Найди фотографа, который отдает снимки сразу, чтобы подружка не парилась….
    Я думаю у этого Вашего фотографа не цифра, а редчайший завалявшийся Поляроид, не так ли? Он отдает фотографии сразу, как только фотоаппарат высунет наружу своей поляроидный язык.
    3. Елена Гордейчик.
    Костя, подарок-то кому. Может Гордейчик и делала фотографический подарок своих трусов своему МЧ на 23-е февраля, вместо традиционных носков, конечно.
    Но зачем ей еще раз фотографировать эти трусы на 8-ое?
    4. Нет, ну может быть предусмотрено предельное секвестирование праздничного бюджета. Но чтобы отделаться так, просто побрив «олдскульное лохматое обрамление своего причиндала».
    Костя, Вы войдете в историю с этим советом.Нужно только довести его до широких масс. Войдете в историю даже может быть раньше, чем картиной с девушкой, рассматривающей красивые фотографии пар в интернете. И, интересно, как Вы готовите Клару к этому подарку? Мне жутко интересно.
    5. Эротическая фотография затылка одного известного всем человека. Костя, Вы географию с анатомией учили? Владелец этого затылка целует пупок Клары. Ну ладно, резинку ее трусов. Может где-нибудь припрятана красивая фотография для интернета, для девушек, где владелец затылка в профиль в этой фотосессии?
    6.Про повязку Hunkemoller. Котенок Гав, тьфу, вьюноша-слушатель, растопырит глаза и отвалит челюсть: «Господи, какие люди… Какие люди… Человечище..У него от фотки повязки Hunkemoller встает.» И так косо бросит взгляд на ладони :» А я-то, я -то…..». Да уж, бедный Гав, где ему.
    7. Ну последняя фраза. Правда из запасников мэра Киева, да ладно. Одним, так сказать, мэром все мазаны…

    Вы даже не все разрешаете платить за ваш чай, после похода в кино.

    Ну здесь, лично я Клару понимаю.Она-то Вас знает. О каком чае может идти речь, когда такой секвестр бюджета. Уж экономить так экономить.
    «Ты, Костя, и так вон сколько за кино отвалил. Давай уж я сама с чаем разберусь»
    Да, уж….. Надеюсь, котенок не поверит этому откровению.
    Гав!

    • Ох, порадовал меня ваш комментарий.
      Я знаю, что такое сексизм и если вы ожидали прямого текста от этого определения, то вы не по адресу, Про остальное даже сказать нечего. Оставлю как есть, это прекрасно 🙂

      P.S. Там был не пупок, если не верите. Маска на снимке прекрасна. Понятие «отдаст снимки сразу» довольно понятное, если, конечно вы не ушли в развитии дальше полароида и действительно так боитесь показать свое тело кому-то третьему без какого-либо подтекста. Мне вас жаль, видимо все эти потные мужики с тюльпанами и бутылкой «Советского» для вас и созданы. А вы им ранее носки. Пазл сложен. Живите счастливо и однообразно.